Способ приготовления яичницы в хлебе с сыром
Чтобы приготовить яичницу в хлебе, необходимо взять одинаковое количество яиц и кусков хлеба.
Сыр трем на мелкой терке в миску.
Из белого хлеба вынимается серединку, оставляя рамку.
На сковороду кладем сливочное масло и ставим на средний огонь. Когда сковорода нагреется, а сливочное масло растает, кладем хлеб и в каждый кусок вбиваем по одному яйцу. Во избежании попадания скорлупы в блюдо, вбейте каждое яйцо сначала в миску, а уж затем выливайте в рамку хлеба.
Яйца солим и на каждое яйцо выкладываем помаленьку тертого сыра. Жарим, с закрытой крышкой, минут 5 - 7. За это время яйца прожарятся, а сыр расплавится и равномерно растечется по всей поверхности куска.
Яичница в хлебе с сыром готова. Очень сытная и ароматная она станет вкусным дополнением к завтраку.