Способ приготовления яичницы в хлебе
При приготовлении яичницы в хлебе берется равное количество кусков хлеба и яиц.
Из хлеба вынимается весь мякиш, ну или большая его часть.
На сковороду выливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда сковорода нагреется, кладем на нее хлеб и в каждый кусок вбиваем по яйцу. Чтобы избежать попадания скорлупы, вбейте каждое яйцо, по очереди, в миску, а уж затем выливайте в рамку хлеба.
Теперь яйца надо посолить и, по желанию, можно поперчить. Жарить будем минут 5 - 7. Вначале закроем крышку на минуты 2 – 3. А затем жарим с открытой крышкой. В этом случаи белок успеет схватиться и прожариться, а желток останется жидким.
Яичница в хлебе готова. Очень вкусная и сытная она станет хорошим завтраком. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.