Рецепт яичницы с фото

Яичница

Очень часто на завтрак мы готовим яичницу. Это очень быстро, сытно и вкусно. Для этого понадобятся лишь яйца, сливочное масло и соль.

7
2
92
7 мин. 2 порций 92 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
10 гр.
16 гр.
0 гр.
0 гр.
196 кКал

Необходимые продукты для приготовления яичницы

Яйца - 2 шт. Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 10 гр. Сливочное масло - 10 гр.
Соль - 2 гр. Соль - 2 гр.

Способ приготовления яичницы

Это простое блюдо мы обычно готовим на завтрак. На сковороду кладем сливочное масло и ставим на огонь.

Яйца аккуратно разбиваем в глубокую миску. Это делается для того, чтобы при разбивании не попала скорлупа. Солим и слегка встряхиваем.

За это время сливочное масло растаяло и сковорода нагрелась. Выливаем очень аккуратно на сковороду яйца. Жарить будем 5 минут, не закрывая крышки. За это время белок прожарится, а желток останется жидким.

На завтрак у нас получилась очень вкусная яичница.


Приятного Вам аппетита!