Способ приготовления острых свиных ребрышек
Свиные ребрышки моем и даем им обсохнуть.
Тем временем мы приготовим маринад. В глубокую миску выкладываем майонез. К нему, на мелкой терке, трем чеснок.
К получившейся смеси добавляем красный жгучий перец, приправу карри, сухой базилик и соль. Все хорошо перемешиваем.
Теперь получившейся смесью натираем ребрышки. Лучше всего это делать руками, тогда каждое ребрышко будет промазано. Оставляем мариноваться на час.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем промариновавшиеся ребрышки на противень и отправляем в духовку. Зажариваться они там будут 50 минут.
Румяные, ароматные и очень вкусные острые свиные ребрышки готовы.