Способ приготовления оладьев из тыквы
Тыкву очищаем от кожуры и трем на крупной терке в глубокую миску.
в миску к тыкве трем сыр, на крупной, терке.
Чеснок чистим и трем на мелкой терке в миску к тыкве.
Зелень петрушки моем и мелко режем. Отправляем к тыкве.
В миску вбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Оставляем постоять 30 минут.
На средний огонь ставим сковороду и наливаем растительное масло. Когда масло разогреется, столовой ложкой выкладываем первую порцию оладушек. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Очень вкусные и полезные оладьи из тыквы готовы. К столу подавайте со сметаной или любым соусом, по вашему вкусу.