Способ приготовления мясных рулетиков из свинины
Для мясных рулетиков лучше всего подойдет окорок или карбонат. Из окорока рулетики будут сочные, а из карбоната более сухие. Свиную мякоть моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем режем ее на медальоны, толщиной 1 сантиметр. Отбиваем каждый кусок.
Зелень петрушки моем и мелко режем.
Готовим соус. В майонез на мелкой терке трем чеснок. Туда же кладем соль, черный молотый перец и зелень петрушки. Все хорошо перемешиваем.
Приступаем к формованию рулетика. Берем отбитый кусок и смазываем его получившимся соусом. Затем скатываем рулетиком и закрепляем зубочисткой. Это делается для того, чтобы во время зажаривания мясо не разошлось. Так проделываем с каждым куском. Готовые рулетики складываем на противень защепленной стороной вниз.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда приготовленные рулетики. Время приготовления один час.
Очень вкусные, с румяной корочкой мясные рулетики из свинины готовы. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, картофель фри, рис или гречневую кашу.