Рецепт мясных рулетиков из свинины с фото

Мясные рулетики из свинины

Простой рецепт приготовления вкусных мясных рулетиков из свинины предполагает наличие таких продуктов, как: мякоть свиная, перец черный молотый, зелень петрушки, соль, чеснок, майонез.

80
3
596
80 мин. 3 порций 596 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
12 гр.
34 гр.
1 гр.
0.1 гр.
369 кКал

Необходимые продукты для приготовления мясных рулетиков из свинины

Мякоть свиная - 500 гр. Мякоть свиная - 500 гр.
Перец черный молотый - 1 гр. Перец черный молотый - 1 гр.
Зелень петрушки - 10 гр. Зелень петрушки - 10 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.
Чеснок - 20 гр. Чеснок - 20 гр.
Майонез - 60 гр. Майонез - 60 гр.

Способ приготовления мясных рулетиков из свинины

Для мясных рулетиков лучше всего подойдет окорок или карбонат. Из окорока рулетики будут сочные, а из карбоната более сухие. Свиную мякоть моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем режем ее на медальоны, толщиной 1 сантиметр. Отбиваем каждый кусок.

Зелень петрушки моем и мелко режем.

Готовим соус. В майонез на мелкой терке трем чеснок. Туда же кладем соль, черный молотый перец и зелень петрушки. Все хорошо перемешиваем.

Приступаем к формованию рулетика. Берем отбитый кусок и смазываем его получившимся соусом. Затем скатываем рулетиком и закрепляем зубочисткой. Это делается для того, чтобы во время зажаривания мясо не разошлось. Так проделываем с каждым куском. Готовые рулетики складываем на противень защепленной стороной вниз.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда приготовленные рулетики. Время приготовления один час.

Очень вкусные, с румяной корочкой мясные рулетики из свинины готовы. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, картофель фри, рис или гречневую кашу.

Приятного Вам аппетита!