Способ приготовления куриных окорочков в духовке
Первым делом мы приготовим маринад. В чашку выкладываем майонез. Затем к нему добавляем черный молотый перец, аджику, соль.
Чистим чеснок. Через давилку чеснок отправляем к майонезу. Все очень хорошо перемешиваем. Это и есть наш маринад.
Окорочка хорошо промываем, обсушиваем и складываем их в глубокую миску. На окорочка выливаем приготовленный маринад. Теперь каждый окорочок обмазываем со всех сторон руками. Оставляем постоять 30 минут.
Теперь пришло время наши промаринованные окорочка поджарить в духовке. Для этого разогреваем духовку до 180 - 200 градусов. Выкладываем окорочка, вместе с маринадом, на противень и отправляем их в разогретую духовку. Там окорочка будут находиться один час.
Вкусные, ароматные, с хрустящей корочкой куриные окорочка в духовке готовы.