Способ приготовления куриных крылышек с карри в духовке
Готовим соус. Для этого в глубокую миску выкладываем майонез, соль, карри, черный молотый перец. Все хорошо перемешать. Все специи должны быть равномерно распределены по всему маринаду. Если вы хотите получить более острые крылышки, покладите двойную порцию приправы карри.
Куриные крылышки моем, хорошо обсушиваем бумажным полотенцем и кладем в большую посудину, где и будем их обмазывать нашим приготовленным соусом. Каждое крылышко должно быть обмазано. Лучше всего это делать руками. Крылышки должны промариноваться, для чего мы и оставим их в холодном месте на один час.
По прошествии часа выкладываем крылышки на противень и ставим в, заранее разогретую до 200 градусов, духовку. Запекаться они будут минут 40 - 50. Вынимаем противень из духовки.
Ароматные, с золотистой корочкой крылышки с карри, готовы.