Способ приготовления горячих бутербродов с сыром
Сварим яйца. Для этого опустим их в холодную воду и поставим на огонь. После закипания воды, вариться яйца будут 7 минут. Когда яйца сварились, сольем горячую воду и зальем холодную. После остывания яиц очистим их от скорлупы.
В глубокой миске, вилкой, разомнем яйца. Размять их надо как можно лучше. Яйца можно и просто протереть на крупной терке.
К яйцам добавим майонез и протертый на мелкой терке чеснок. Туда же, на крупной терке, протрем сыр. Все хорошо перемешаем.
Теперь займемся хлебом. На сковороде растопим сливочное масло и обжарим, до золотистой корочки, каждый кусок хлеба с двух сторон. Дадим хлебу остыть и, каждый кусок, разрежем пополам.
Сделаем бутерброды. Для этого берем два куска хлеба. На один выкладываем ровным слоем подготовленную начинку и сверху кладем второй кусок хлеба. Так поступаем со всеми кусками.
Доводить бутерброды до готовности мы будем в микроволновке. Для этого помещаем бутерброды на огнеупорную плоскую тарелку и отправляем в микроволновую печь. Запекать 40 секунд при полной мощности.
Сытные и очень вкусные горячие бутерброды с сыром готовы. К завтраку, или просто на перекус, они будут очень кстати.