Способ приготовления горячих бутербродов с ананасом и авокадо
Мясо обмываем. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, опускаем туда наш кусок мяса. Солим. Вариться он будет минут 30.
Пока мясо варится, мы займемся хлебом. Каждый кусок разрежем по диагонали. Таким образом, у нас получатся треугольники. Затем хлеб надо обжарить. Для этого на сковороду кладем сливочное масло и каждый кусок обжариваем с одной стороны. Обжаренному хлебу даем время остыть.
Сварившееся мясо достаем из бульона и даем ему остыть. Затем режем его на тонкие пластинки.
Авокадо режем тонкими дольками.
Ананас можно взять, как консервированный, так и свежий. Режем его небольшими кубиками.
Теперь будем собирать бутерброды. Для этого на хлеб, на не поджаренную сторону, кладем кусочек мяса, затем слоями кусочки ананаса и дольки авокадо. Сверху посыпаем паприкой и трем на крупной терке сыр. Заключительный момент – сверху кладем второй кусок хлеба, зажаренной стороной кверху. Готовые бутерброды выкладываем в огнеупорную емкость.
Доводить бутерброды до готовности мы будем в микроволновой печи. При максимальной мощности, запекаться бутерброды будут 40 секунд.
Очень вкусные и ароматные, горячие бутерброды с ананасом и авокадо готовы. На завтрак, с горячим кофе, они пойдут на ура.