Рецепт горячих бутербродов с ананасом и авокадо с фото

Горячие бутерброды с ананасом и авокадо

Мы предлагаем очень интересный и простой рецепт горячих бутербродов с ананасом и авокадо. Для их приготовления понадобиться: хлеб тостовый, мякоть свиная, сыр, ананас, авокадо, сливочное масло, паприка и соль.

60
6
1.01
60 мин. 6 порций 1009 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
10 гр.
27 гр.
4 гр.
1.9 гр.
299 кКал

Необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с ананасом и авокадо

Мякоть свиная - 400 гр. Мякоть свиная - 400 гр.
Сыр пармезан твердый - 100 гр. Сыр пармезан твердый - 100 гр.
Ананас - 100 гр. Ананас - 100 гр.
Авокадо - 300 гр. Авокадо - 300 гр.
Сливочное масло - 100 гр. Сливочное масло - 100 гр.
Паприка - 2 гр. Паприка - 2 гр.
Соль - 7 гр. Соль - 7 гр.

Способ приготовления горячих бутербродов с ананасом и авокадо

Мясо обмываем. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, опускаем туда наш кусок мяса. Солим. Вариться он будет минут 30.

Пока мясо варится, мы займемся хлебом. Каждый кусок разрежем по диагонали. Таким образом, у нас получатся треугольники. Затем хлеб надо обжарить. Для этого на сковороду кладем сливочное масло и каждый кусок обжариваем с одной стороны. Обжаренному хлебу даем время остыть.

Сварившееся мясо достаем из бульона и даем ему остыть. Затем режем его на тонкие пластинки.

Авокадо режем тонкими дольками.

Ананас можно взять, как консервированный, так и свежий. Режем его небольшими кубиками.

Теперь будем собирать бутерброды. Для этого на хлеб, на не поджаренную сторону, кладем кусочек мяса, затем слоями кусочки ананаса и дольки авокадо. Сверху посыпаем паприкой и трем на крупной терке сыр. Заключительный момент – сверху кладем второй кусок хлеба, зажаренной стороной кверху. Готовые бутерброды выкладываем в огнеупорную емкость.

Доводить бутерброды до готовности мы будем в микроволновой печи. При максимальной мощности, запекаться бутерброды будут 40 секунд.

Очень вкусные и ароматные, горячие бутерброды с ананасом и авокадо готовы. На завтрак, с горячим кофе, они пойдут на ура.

Приятного Вам аппетита!