Рецепт бутербродов со шпротами и соленым огурцом с фото

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Чтобы приготовить вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом, нам понадобится банка шпротов, белый хлеб, майонез, чеснок и зелень петрушки.

15
10
700
15 мин. 10 порций 700 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
7 гр.
18 гр.
16 гр.
0.9 гр.
256 кКал

Необходимые продукты для приготовления бутербродов со шпротами и соленым огурцом

Шпроты в масле - 160 гр. Шпроты в масле - 160 гр.
Майонез - 100 гр. Майонез - 100 гр.
Хлеб белый - 200 гр. Хлеб белый - 200 гр.
Чеснок - 20 гр. Чеснок - 20 гр.
Огурцы соленые - 200 гр. Огурцы соленые - 200 гр.
Зелень петрушки - 20 гр. Зелень петрушки - 20 гр.

Способ приготовления бутербродов со шпротами и соленым огурцом

Сначала приготовим соус. Майонез выкладываем в емкость и на мелкой терке трем в него чеснок. Все очень хорошо перемешиваем.

Для приготовления бутербродов мы воспользуемся уже резанным белым хлебом.

Каждый кусок хлеба смазываем приготовленным соусом и кладем на плоское блюдо.

Огурцы режем тонкими дольками. На каждый кусок хлеба кладем по одной дольке огурца.

Открываем шпроты и сливаем с них масло. Затем на каждый кусок хлеба, рядом с огурцом, кладем по одной рыбке.

Зелень петрушки мелко режем и украшаем каждый бутерброд.

По простому рецепту, вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом, готовы.

Приятного Вам аппетита!