Способ приготовления бутербродов со шпротами и соленым огурцом
Сначала приготовим соус. Майонез выкладываем в емкость и на мелкой терке трем в него чеснок. Все очень хорошо перемешиваем.
Для приготовления бутербродов мы воспользуемся уже резанным белым хлебом.
Каждый кусок хлеба смазываем приготовленным соусом и кладем на плоское блюдо.
Огурцы режем тонкими дольками. На каждый кусок хлеба кладем по одной дольке огурца.
Открываем шпроты и сливаем с них масло. Затем на каждый кусок хлеба, рядом с огурцом, кладем по одной рыбке.
Зелень петрушки мелко режем и украшаем каждый бутерброд.
По простому рецепту, вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом, готовы.