Способ приготовления тушеной капусты с мясом
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до образования нежных корочек.
Чистим рук и режем его полукольцами. Затем обжариваем до золотистого цвета.
Берем свежую капусту, чистим, мелко шинкуем и выкладываем в кастрюлю, в которой она будет тушиться.
Трем на крупной терке морковь и отправляем ее к капусте.
Теперь добавляем к капусте обжаренные лук и мясо, наливаем воду и кладем томатную пасту.
Тушим на среднем огне до полного испарения жидкости. Это примерно минут 30 - 40. За десять минут до окончания посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
Очень вкусная и сытная тушеная капуста с мясом, по простому рецепту, готова.