Способ приготовления торта "Татьяна"
Чайную ложку соду смешиваем со стаканом сметаны и ставим на пол часа в теплое место.
К 200 граммам сахара добавляем два яйца и взбиваем до однородной консистенции.
К стакану муки добавляем пол банки сгущенного молока, 100 грамм размягченного сливочного масла и смешиваем.
Полученную смесь соединяем с настоявшейся сметаной. Туда же отправляет 50 грамм рубленных грецких орех. Все очень хорошо перемешиваем до образования однородной консистенции.
Тесто делим на две равные части. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 - 30 минут.
Крем готовим так: одну банку сгущенного молоко взбиваем с 200 граммами сливочного масла комнатной температуры. Коржи надо смазывать уже остывшие. 50 грамм рубленных грецких орех отправляются на украшение нашего торта "Татьяна". Украсить торт можно и тертым шоколадом.