Рецепт тарталеток с семгой и сливочным маслом с фото

Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Чтобы сделать вкусные и красивые тарталетки с семгой и сливочным маслом, нам понадобятся: филе семги слабосоленой, тарталетки, сливочный плавленый сыр, черные маслины без косточки, зелень петрушки.

20
15
475
20 мин. 15 порций 475 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
13 гр.
17 гр.
3 гр.
0 гр.
223 кКал

Необходимые продукты для приготовления тарталеток с семгой и сливочным маслом

Тарталетки - 15 шт. Тарталетки - 15 шт.
Семга слабосоленая - 200 гр. Семга слабосоленая - 200 гр.
Сыр сливочный плавленый - 200 гр. Сыр сливочный плавленый - 200 гр.
Зелень петрушки - 10 гр. Зелень петрушки - 10 гр.
Черные маслины без косточки - 50 гр. Черные маслины без косточки - 50 гр.

Способ приготовления тарталеток с семгой и сливочным сыром

Для приготовления тарталеток с семгой нам потребуется кусок филе семги слабосоленой. Берем кусок семги и режем его на тонкие полоски по всей длине куска. Из этих полосок мы будем делать украшение.

Открываем банку с маслинами и сливаем жидкость.

Теперь тарталетки будем наполнять. Внутреннее пространство тарталетки мы, визуально, поделим пополам. В одну половинку каждой тарталетки кладем по одной чайной ложке сливочного сыра.

Каждую полоску семги скручиваем в форме розочки и кладем, каждую, в отдельную тарталетку рядом с сыром.

В то место, где розочка соприкасается с сыром вставляем веточку петрушки.

Заключительным штрихом станут маслины. По одной маслине мы кладем на основание веточки петрушки в каждую тарталетку.

Тарталетки с семгой и сливочным маслом, по простому рецепту, у нас получились не только очень эффектными, но еще и очень вкусными.

Приятного Вам аппетита!