Способ приготовления тарталеток с семгой и сливочным сыром
Для приготовления тарталеток с семгой нам потребуется кусок филе семги слабосоленой. Берем кусок семги и режем его на тонкие полоски по всей длине куска. Из этих полосок мы будем делать украшение.
Открываем банку с маслинами и сливаем жидкость.
Теперь тарталетки будем наполнять. Внутреннее пространство тарталетки мы, визуально, поделим пополам. В одну половинку каждой тарталетки кладем по одной чайной ложке сливочного сыра.
Каждую полоску семги скручиваем в форме розочки и кладем, каждую, в отдельную тарталетку рядом с сыром.
В то место, где розочка соприкасается с сыром вставляем веточку петрушки.
Заключительным штрихом станут маслины. По одной маслине мы кладем на основание веточки петрушки в каждую тарталетку.
Тарталетки с семгой и сливочным маслом, по простому рецепту, у нас получились не только очень эффектными, но еще и очень вкусными.