Способ приготовления тарталеток с красной рыбой и икрой
Для приготовления тарталеток с красной рыбой и икрой нам потребуется кусок филе семги слабосоленой. Берем кусок семги и, по всей длине куска, режем тонкие полоски. В дальнейшем из этих полосок мы будем делать розочки.
Открываем банку с маслинами и сливаем жидкость.
Берем тарталетки и в каждую кладем по одной чайной ложке плавленого сливочного сыра.
Каждую полоску семги скручиваем в форме розочки и кладем на сыр.
В каждую тарталетку кладем по одной маслине.
Открываем банку с красной икрой. Теперь ее надо распределить по всем тарталеткам, в одинаковых пропорциях.
Тарталетки с красной рыбой и икрой, по простому рецепту, получились очень вкусными. Они украсят любой праздничный стол и станут хорошей закуской.