Рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой с фото

Тарталетки с красной рыбой и икрой

Для приготовления  вкусных тарталеток с красной рыбой и икрой нам понадобятся: филе семги слабосоленой, тарталетки, сливочный плавленый сыр, черные маслины без косточки, красная икра.

15
12
515
15 мин. 12 порций 515 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
16 гр.
14 гр.
4 гр.
0 гр.
224 кКал

Необходимые продукты для приготовления тарталеток с красной рыбой и икрой

Тарталетки - 15 шт. Тарталетки - 15 шт.
Филе семги слабосоленой - 200 гр. Филе семги слабосоленой - 200 гр.
Сыр сливочный плавленый - 200 гр. Сыр сливочный плавленый - 200 гр.
Черные маслины без косточки - 50 гр. Черные маслины без косточки - 50 гр.
Красная икра - 50 гр. Красная икра - 50 гр.

Способ приготовления тарталеток с красной рыбой и икрой

Для приготовления тарталеток с красной рыбой и икрой нам потребуется кусок филе семги слабосоленой. Берем кусок семги и, по всей длине куска, режем тонкие полоски. В дальнейшем из этих полосок мы будем делать розочки.

Открываем банку с маслинами и сливаем жидкость.

Берем тарталетки и в каждую кладем по одной чайной ложке плавленого сливочного сыра.

Каждую полоску семги скручиваем в форме розочки и кладем на сыр.

В каждую тарталетку кладем по одной маслине.

Открываем банку с красной икрой. Теперь ее надо распределить по всем тарталеткам, в одинаковых пропорциях.

Тарталетки с красной рыбой и икрой, по простому рецепту, получились очень вкусными. Они украсят любой праздничный стол и станут хорошей закуской.

Приятного Вам аппетита!