Способ приготовления сырников творожных с мюсли
В глубокую миску выложим наш творог, добавим в него яйцо, сметану и сахар. Все хорошо перемешаем. Можно это сделать миксером.
Когда масса станет однородной, добавим в нее мюсли, соль, соду, манку и муку. Вымесим тесто. Тесто должно получиться густым.
Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Смазываем ее растительным маслом. Затем, столовой ложкой, начинаем выкладывать нашу получившуюся массу небольшими медальончиками.
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим туда противень с сырниками и жарим 25 - 30 минут. Вытаскиваем сырники и даем им остыть прямо на бумаге. Когда они остынут, то их легко будет с нее снять. Подаем их со сметаной или со сметаной взбитой с сахаром.
Очень вкусные и полезные творожные сырники с мюсли готовы.