Способ приготовления сырников творожных
Вначале мы подготовим изюм. Для этого зальем его кипятком и дадим постоять 10 минут. Затем сольем воду и оставим подсыхать.
В глубокую миску выложим наш творог, добавим в него яйцо и сахар. Все хорошо перемешаем. Можно это сделать миксером.
Когда масса станет однородной, добавим в нее изюм, соль, соду и муку. Вымесим тесто.
На разогретую сковороду с растительным маслом, ложкой выкладываем небольшие медальончики. Даем им обжариться с двух сторон до румяной корочки. Достаем и укладываем их на противень.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда противень с обжаренными сырниками. Ждем минут 10 - 15. Вытаскиваем сырники и подаем их со сметаной или со сметаной взбитой с сахаром.
Вкусные творожные сырники готовы.