Способ приготовления сырников из творога на сковороде
В глубокую миску выкладываем творог. Солим его и добавляем сахар. Все перемешиваем.
Теперь в творог вливаем молоко и вбиваем яйцо. Туда же отправляем дрожжи. Опять все хорошо перемешиваем.
В получившуюся смесь добавляем муку и вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на один час.
Через час еще раз перемешиваем тесто и добавляем в него соду. Перемешиваем.
Теперь будем выпекать наши сырники. Для этого разогреваем сковороду с растительным маслом.
Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду небольшие порции приготовленной массы. Жарим, минут 5 - 7 на слабом огне, с двух сторон каждый сырник.
Очень пышные и вкусные сырники на сковороде готовы. Подаем со сметаной.