Способ приготовления свинины, жареной с луком
Свиной окорок моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем режем его на куски. Величину кусков можно делать разную. Мы порезали на средние куски, прямоугольной формы.
Жарить мясо будем на сковороде. Ставим сковороду на печь, наливаем в нее растительное масло и даем маслу разогреться. Затем выкладываем туда мясо. Закрываем крышку. Жарим на сильном огне 10 минут. Затем добавляем воду, закрываем крышку и убавляем огонь до среднего. Жарим до выпаривания воды.
Пока мясо жарится, мы чистим лук и режем его крупными кусками.
Когда вся вода на сковороде испарилась выкладываем лук, солим и перчим. Перемешиваем, закрываем крышку и жарим 15 – 20 минут. Жарим на среднем огне.
Свинина, жареная с луком готова. Мясо получилось мягким, сочным и очень ароматным.