Рецепт свинины, жареной с луком с фото

Свинина, жареная с луком

Очень вкусная свинина, жареная с луком получается, если взять: окорок свиной, лук, растительное масло, соль, черный молотый перец и воду.

30
1
408
30 мин. 1 порций 408 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
13 гр.
18 гр.
1 гр.
0.4 гр.
214 кКал

Необходимые продукты для приготовления свинины, жареной с луком

Окорок свиной - 300 гр. Окорок свиной - 300 гр.
Лук репчатый - 50 гр. Лук репчатый - 50 гр.
Растительное масло - 24 гр. Растительное масло - 24 гр.
Соль - 3 гр. Соль - 3 гр.
Перец черный молотый - 1 гр. Перец черный молотый - 1 гр.
Вода - 30 гр. Вода - 30 гр.

Способ приготовления свинины, жареной с луком

Свиной окорок моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем режем его на куски. Величину кусков можно делать разную. Мы порезали на средние куски, прямоугольной формы.

Жарить мясо будем на сковороде. Ставим сковороду на печь, наливаем в нее растительное масло и даем маслу разогреться. Затем выкладываем туда мясо. Закрываем крышку. Жарим на сильном огне 10 минут. Затем добавляем воду, закрываем крышку и убавляем огонь до среднего. Жарим до выпаривания воды.

Пока мясо жарится, мы чистим лук и режем его крупными кусками.

Когда вся вода на сковороде испарилась выкладываем лук, солим и перчим. Перемешиваем, закрываем крышку и жарим 15 – 20 минут. Жарим на среднем огне.

Свинина, жареная с луком готова. Мясо получилось мягким, сочным и очень ароматным.

Пошаговое приготовление свинины, жареной с луком по фото

Приятного Вам аппетита!