Способ приготовления супа с куриными сердечками и вермишелью
Для начала нам понадобится разрезать наполовину куриные сердечки, после чего их основательно промыть, отправить в кастрюлю вместе с горошинами перца и лавровым листом, залить холодной водой. Ставим на большой огонь, доводим до кипения и уменьшаем его до минимальных показателей. В процессе варки обязательно снимаем образующуюся пену.
Чистим картофель, моем его и нарезаем мелкими кубиками. Добавлять его к сердечкам следует спустя 20-25 минут с момента закипания воды.
Теперь займемся подготовкой моркови, которая чистится, моется и шинкуется на крупной терке. Для улучшения вкуса супа рекомендуется ее обжарить на среднем огне на протяжении 3-5 минут. Пассированную морковь добавляем в бульон и перемешиваем. На этом этапе блюдо следует посолить.
Через 20 минут наступает черед добавления вермишели. Обратите внимание, что добавлять ее следует порционно, тщательно вымешивая блюдо, чтобы не допустить ее слипания.
Максимальное время варки после высыпания вермишели – 5 минут. Когда огонь будет выключен, извлекаем из супа лавровый лист, горошины черного перца и украшаем блюдо мелко порубленной свежей зеленью. Желательно подождать еще 10-15 минут, чтобы суп настоялся.