Способ приготовления супа с блинчиками, фаршированными курицей
Начинаем процесс готовки с куриного бульона. Для этого налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее куриный набор. Варить бульон следует на маленьком огне в течение 30 минут. Если будет появляться пена, то ее следует обязательно снимать. Готовый бульон рекомендуется процедить через сито.
Берем куриное филе, которое пропускается через мясорубку. Также можно воспользоваться блендером. Добавляем в получившийся фарш соль и немного молотого черного перца. В том случае, если фарш оказался слишком густым, в него следует добавить немного холодной воды.
Теперь займемся блинчиками. Соединяем в миске яйцо, молоко, пшеничную муку и щепотку соли. Взбиваем массу при помощи миксера, а затем жарим на сковороде тонкие блинчики. Нам понадобится 2 штуки.
Блинчики раскладываются на столе, а по их поверхности размазывается куриный фарш. Старайтесь не смазывать максимально близко к краям, оставляя свободными от фарша примерно 1 см поверхности блинчика.
Каждый блин сворачивается в трубочку, после чего они нарезаются на маленькие кусочки.
На сковороду наливаем растительное масло и приступаем к обжарке получившихся кусочков. Жарить нужно на среднем огне, пока на блинах не образуется золотистая корочка. Фарш тоже должен прожариться внутри. Перекладываем обжаренные блинчики в порционные тарелки.
Подогреваем бульон, солим и перчим его по вкусу. Добавляем мелко рубленную зелень. Доводим блюдо до кипения и разливаем по тарелкам.