Рецепт супа с блинчиками, фаршированными курицей с фото

Суп с блинчиками, фаршированными курицей

Потрясающее сочетание легкого куриного бульона с блинчиками, начиненных мясным фаршем. Приготовить блюдо можно из куриного филе, зелени, пшеничной муки, яиц, молока и растительного масла.

60
4
2.15
60 мин. 4 порций 2151 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
6 гр.
5 гр.
3 гр.
0.1 гр.
78 кКал

Необходимые продукты для приготовления супа с блинчиками, фаршированными курицей

Молоко 2.5% - 150 гр. Молоко 2.5% - 150 гр.
Яйца - 1 шт. Яйца - 1 шт.
Пшеничная мука, высшего сорта - 70 гр. Пшеничная мука, высшего сорта - 70 гр.
Вода - 1200 гр. Вода - 1200 гр.
Соль - 20 гр. Соль - 20 гр.
Куриный суповой набор - 300 гр. Куриный суповой набор - 300 гр.
Куриное филе - 300 гр. Куриное филе - 300 гр.
Зелень - 20 гр. Зелень - 20 гр.
Перец черный молотый - 1 гр. Перец черный молотый - 1 гр.
Растительное масло - 50 гр. Растительное масло - 50 гр.

Способ приготовления супа с блинчиками, фаршированными курицей

Начинаем процесс готовки с куриного бульона. Для этого налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее куриный набор. Варить бульон следует на маленьком огне в течение 30 минут. Если будет появляться пена, то ее следует обязательно снимать. Готовый бульон рекомендуется процедить через сито.

Берем куриное филе, которое пропускается через мясорубку. Также можно воспользоваться блендером. Добавляем в получившийся фарш соль и немного молотого черного перца. В том случае, если фарш оказался слишком густым, в него следует добавить немного холодной воды.

Теперь займемся блинчиками. Соединяем в миске яйцо, молоко, пшеничную муку и щепотку соли. Взбиваем массу при помощи миксера, а затем жарим на сковороде тонкие блинчики. Нам понадобится 2 штуки.

Блинчики раскладываются на столе, а по их поверхности размазывается куриный фарш. Старайтесь не смазывать максимально близко к краям, оставляя свободными от фарша примерно 1 см поверхности блинчика.

Каждый блин сворачивается в трубочку, после чего они нарезаются на маленькие кусочки.

На сковороду наливаем растительное масло и приступаем к обжарке получившихся кусочков. Жарить нужно на среднем огне, пока на блинах не образуется золотистая корочка. Фарш тоже должен прожариться внутри. Перекладываем обжаренные блинчики в порционные тарелки.

Подогреваем бульон, солим и перчим его по вкусу. Добавляем мелко рубленную зелень. Доводим блюдо до кипения и разливаем по тарелкам.

Приятного Вам аппетита!