Способ приготовления сочного карбоната
В самом начале приготовим соус в котором будем мариновать карбонат. Так, как мясо у нас совсем не много, то и ингредиенты нам потребуются в небольших количествах.
В миске соединяем майонез, соль, черный молотый перец, прованские травы, сухой укроп и смесь перцев. Все хорошо перемешиваем.
Получившейся смесью равномерно обмазываем карбонат со всех сторон, кладем его в закрывающуюся емкость и убираем в холодное место. Там он будет находиться минут 30. Вообще-то, сколько будет мариноваться мясо решать вам. Самое главное – чтобы оно находилось в холодном месте. И чем дольше будет оно мариноваться, тем вкуснее станет.
Готовить карбонат мы будем в мультипекаре. На него устанавливаем панели для выпечки пиццы и включаем в сеть. Когда загорится зеленый индикатор, а это значит, что мультипекарь нагрелся, выкладываем подготовленное мясо. Закрываем крышку и жарим 20 минут. Панели смазывать не надо – это сделает майонез.
Через 20 минут открываем крышку и снимаем с панели готовое мясо.
Очень ароматный и сочный карбонат готов.