Способ приготовления шарлотки с яблоками
Яблоки хорошо моем, чистим и режем на не большие дольки.
Яйца разбиваем в глубокую миску и всыпаем сахар. Все хорошо взбиваем.
К муке добавляем разрыхлитель теста и все, порциями, отправляем к взбитым яйцам в миску. Все хорошо перемешиваем. Консистенция теста будет как для теста на оладьи.
Смазываем противень растительным маслом и ровным слоем выкладываем яблочные дольки.
Поверх яблока выливаем наше тесто, тоже ровным слоем.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень. Печься шарлотка будет 30 - 40 минут.
Очень вкусная, приготовленная по простому рецепту, шарлотка с яблоками готова.