Рецепт шампиньонов жареных с фото

Шампиньоны жареные

Вкусные и сочные шампиньоны жареные получатся, если их обмазать майонезом с карри и приготовить на мангале.

60
3
505
60 мин. 3 порций 505 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
4 гр.
8 гр.
1 гр.
2.1 гр.
90 кКал

Необходимые продукты для приготовления шампиньонов жареных

Шампиньоны - 450 гр. Шампиньоны - 450 гр.
Карри - 5 гр. Карри - 5 гр.
Майонез - 50 гр. Майонез - 50 гр.

Способ приготовления шампиньонов жареных

Проводим подготовительные работы - грибы аккуратно моем и даем им обсохнуть.

Кладем грибы в глубокую миску и добавляем к ним перец и майонез. Все очень хорошо и очень аккуратно перемешиваем. Каждый гриб должен быть обмазан со всех сторон. Оставляем постоять 30 минут.

Берем шампуры и нанизываем на них грибы. Делать это надо очень аккуратно, ввиду того, что грибы очень хрупкие. Теперь идем их жарить. Делать мы это будем на улице, на мангале. Время приготовления грибов всего минут 5 - 7 на углях, но ни в коем случая не на огне.


Все, наши восхитительные и очень сочные жареные шампиньоны готовы.

Пошаговое приготовление шампиньонов жареных по фото

Приятного Вам аппетита!