Способ приготовления салата с семгой в тарталетках
Для приготовления салата нам потребуются вареные яйца, морковь и картофель.
Сварим яйца вкрутую. Для этого им потребуется вариться 7 - 10 минут. Зальем их холодной водой. Когда яйца остынуть, мы их почистим.
Перед тем как варить морковь, ее не надо чистить. Наливаем в кастрюлю воды и кладем туда морковь. Варим ее 20 минут. Сливаем воду и пусть остывает. Когда морковь остынет, чистим ее.
Чистим картошку, промываем его и складываем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы весь картофель был закрыт. Варить минут 20 - 25. Солим за пять минут до окончания варки. Сливаем воду и даем картошке остыть.
Теперь все остывшие ингредиенты нашего салата режем мелкими кубиками и складываем их в глубокую миску. Семгу режем мелкими кусочками и отправляем в миску. Заправляем майонезом и все хорошо и аккуратно перемешиваем.
Берем тарталетки и наполняем их нашим салатом. Сверху украшаем петрушкой и оливками, порезанными пополам.
Оригинальные, праздничные и очень вкусные тарталетки с салатом из семги готовы.