Способ приготовления салата с курицей и корейской морковкой
Нам необходимо сварить куриную грудку. В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Мы тем временем обмоем мясо. Когда вода закипит, очень аккуратно, опустим в нее мясо. Солим и варим пол часа. Когда мясо сварится, вынимаем его и оставляем остывать.
Огурцы моем и режем небольшими дольками.
Зелень моем и мелко режем.
Пока мы занимались нарезкой огурцов и зелени, мясо уже остыло. Режем его соломкой и помещаем в глубокую миску.
В миску мы отправляем и резаные огурцы, и резаную зелень, и корейскую морковь.
Чеснок чистим и на, мелкой, терке трем в миску. Осталось добавить майонез и все хорошо перемешать.
Очень вкусный салат с курицей и корейской морковкой готов.