Рецепт салата с курицей и корейской морковкой с фото

Салат с курицей и корейской морковкой

Сытный и очень вкусный салат с курицей и корейской морковкой получится, если взять: филе куриной грудки, корейскую морковку, огурцы, чеснок, зелень, соль и майонез.

60
6
765
60 мин. 6 порций 765 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
10 гр.
8 гр.
3 гр.
2.4 гр.
122 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата с курицей и корейской морковкой

Филе куриной грудки - 300 гр. Филе куриной грудки - 300 гр.
Огурец свежий - 200 гр. Огурец свежий - 200 гр.
Корейская морковь - 200 гр. Корейская морковь - 200 гр.
Чеснок - 10 гр. Чеснок - 10 гр.
Зелень - 10 гр. Зелень - 10 гр.
Майонез - 40 гр. Майонез - 40 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.

Способ приготовления салата с курицей и корейской морковкой

Нам необходимо сварить куриную грудку. В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Мы тем временем обмоем мясо. Когда вода закипит, очень аккуратно, опустим в нее мясо. Солим и варим пол часа. Когда мясо сварится, вынимаем его и оставляем остывать.

Огурцы моем и режем небольшими дольками.

Зелень моем и мелко режем.

Пока мы занимались нарезкой огурцов и зелени, мясо уже остыло. Режем его соломкой и помещаем в глубокую миску.

В миску мы отправляем и резаные огурцы, и резаную зелень, и корейскую морковь.

Чеснок чистим и на, мелкой, терке трем в миску. Осталось добавить майонез и все хорошо перемешать.

Очень вкусный салат с курицей и корейской морковкой готов.

Приятного Вам аппетита!