Рецепт салата с красной капустой с фото

Салат с красной капустой

Для приготовления вкусного салата с красной капустой понадобится: капуста краснокочанная, капуста пекинская, перец болгарский, кукуруза консервированная, лук-порей, уксус бальзамический, оливковое масло и соль.

10
6
577
10 мин. 6 порций 577 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
1 гр.
2 гр.
6 гр.
1 гр.
49 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата с красной капустой

Капуста краснокочанная - 200 гр. Капуста краснокочанная - 200 гр.
Пекинская капуста - 100 гр. Пекинская капуста - 100 гр.
Перец болгарский - 100 гр. Перец болгарский - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 100 гр. Кукуруза консервированная - 100 гр.
Лук-порей - 50 гр. Лук-порей - 50 гр.
Бальзамический уксус - 10 гр. Бальзамический уксус - 10 гр.
Оливковое масло - 12 гр. Оливковое масло - 12 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.

Способ приготовления салата с красной капустой

Вилок красной капусты освобождаем от верхних листьев.

Затем капусту мелко шинкуем в глубокую миску.

Вилок пекинской капусты тоже очищаем от верхних листьев.

Мелко шинкуем пекинскую капусту в миску к красной капусте.

Из болгарского перца удаляем сердцевину и режем его на мелкие дольки. Отправляем в миску.

Лук-порей мелко режем и добавляем в миску. Туда же отправляем кукурузу.

Содержимое миски сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим, добавляем оливковое масло и все хорошо перемешиваем.

Полезный и очень вкусный салат с красной капустой готов.

Приятного Вам аппетита!