Рецепт салата "Ералаш" с фото

Салат Ералаш

Для вкусного салата "Ералаш" по простому рецепту, понадобятся: морковь, колбаса, перец, помидоры, огурец, сыр.

20
6
700
20 мин. 6 порций 700 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
7 гр.
17 гр.
3 гр.
0.4 гр.
201 кКал

Необходимые продукты для приготовления салата "Ералаш"

Перец болгарский - 100 гр. Перец болгарский - 100 гр.
Помидоры - 100 гр. Помидоры - 100 гр.
Колбаса вареная - 100 гр. Колбаса вареная - 100 гр.
Морковь - 100 гр. Морковь - 100 гр.
Огурец свежий - 100 гр. Огурец свежий - 100 гр.
Сыр пармезан твердый - 100 гр. Сыр пармезан твердый - 100 гр.
Майонез - 100 гр. Майонез - 100 гр.

Способ приготовления салата "Ералаш"

Салат "Ералаш" мы будем формировать на большом плоском блюде. Для этого, каждый ингредиент будем готовить отдельно, а уж затем выкладывать на общее блюдо.

Берем помидоры и режем на мелкие кубики.

Перец режем небольшой соломкой.

Морковь трем на крупной терке.

Вареную колбасу режем маленькими кубиками.

Огурец режем маленькими кубиками.

Сыр трем на крупной терке.

Берем плоское блюдо и одинаковыми сегментами укладываем все приготовленные продукты. Отдельно ставим майонез, его каждый будет брать по вкусу. Полезный и вкусный салат "Ералаш" готов.

Приятного Вам аппетита!