Способ приготовления рыбы во фритюре
Для приготовления рыбы во фритюре можно взять филе любой морской рыбы. Рыбу моем и режем порционными кусками. Складываем в миску, солим, перчим, добавляем укроп и все хорошо перемешиваем. Оставляем постоять минут 15. Когда время выйдет откидываем рыбу на сито, пусть с нее уйдет лишняя жидкость.
Жарить рыбу мы будем во фритюрнице. Если ее у вас нет, то вполне подойдет небольшая кастрюля с толстым дном. Наливаем во фритюрницу масло и включаем в сеть. Ставим режим приготовления рыбы.
Когда масло нагреется, аккуратно, кусок за куском отправляем в него рыбу. Жариться рыба будет минут 10 – 15. Когда рыба готова, вынимаем ее и кладем на бумажное полотенце. Полотенце впитает лишний жир.
Очень вкусная, мягкая и сочная рыба во фритюре готова. При подаче на стол можно посыпать рубленной зеленью и подать с картофельным пюре, жареной картошкой или картофелем фри.