Способ приготовления рыбы "по-гречески"
Вначале готовим приправу. Лимон режем очень тонкими кольцами и складываем в глубокую миску.
Лук репчатый режем тонкими кольцами и отправляем в миску.
Помидоры режем дольками, отправляем в миску.
В миску трем на крупной терке чеснок. Все содержимое аккуратно перемешиваем.
Зелень петрушки и укропа мелко режем и добавляем в миску. Все опять перемешиваем.
Филе рыбы режем на куски средней величины, солим их и перчим. Каждый кусок должен быть посолен и поперчен.
Теперь берем противень и смазываем его растительным маслом. Выкладываем ровным слоем куски рыбы.
Поверх рыбы выкладываем нашу приготовленную приправу. И самым заключительным слоем станет сыр. Его мы трем на крупной терке. Противень закрываем фольгой и отправляем в, заранее разогретую до 200 градусов, духовку на 20 - 25 минут.
Когда время прошло, вытаскиваем противень, открываем фольгу и отправляем противень еще на 5 - 7 минут в духовку, до образования золотистой корочки.
Очень вкусная и ароматная рыба "по-гречески" готова.