Рецепт печени жареной с луком с фото

Печень жареная с луком

Простой рецепт приготовления печени говяжьей жареной с луком, требуем очень мало продуктов и времени.

20
3
386
20 мин. 3 порций 386 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
13 гр.
5 гр.
5 гр.
0.3 гр.
132 кКал

Необходимые продукты для приготовления печени жареной с луком

Печень свиная - 300 гр. Печень свиная - 300 гр.
Лук зеленый - 50 гр. Лук зеленый - 50 гр.
Укроп - 20 гр. Укроп - 20 гр.
Растительное масло - 12 гр. Растительное масло - 12 гр.
Соль - 3 гр. Соль - 3 гр.
Перец черный молотый - 1 гр. Перец черный молотый - 1 гр.

Способ приготовления печени жареной с луком

Для приготовления мы возьмем говяжью печень.

Берем печень, моем ее и, если это необходимо, очищаем от пленок. Затем режим ее мелкой соломкой.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем печень и немного ее обжариваем на сильном огне.

Зеленый лук и свежий укроп мелко режем.

К уже обжаренной печени добавляем лук, укроп, черный молотый перец, соль и все перемешиваем. На слабом огне, постоянно помешивая, жарим минут 10 -15. Жарим с закрытой крышкой.

По нашему домашнему рецепту, получилась очень вкусная печень жареная с луком.

Приятного Вам аппетита!