Способ приготовления отбивных из свинины
Для отбивных лучше всего взять целый кусок мякоти. Мясо режем на три, приблизительно, одинаковые части. Теперь каждую часть хорошо отбиваем. Толщина мяса не должна превышать пол сантиметра.
В мисочке смешиваем перечную смесь, черный молотый перец, соль и растительное масло. Получившейся смесью обмазываем отбитое мясо с двух сторон. Оставляем в холодильнике на пол часа. За это время мясо промаринуется. Растительное масло ни только не даст мясу пригореть, но еще и сделаем его мягче.
Готовить отбивные мы будем в мультипекаре. Для этого можно использовать, как панели для пиццы, так и гриль. В первом случае мясо поджарится только с одной стороны, во втором- с двух.
Устанавливаем панели и включаем мультипекарь. Когда загорится зеленый индикатор, выкладываем один кусок мяса. Опускаем крышку на мясо, но не закрываем ее на замок. Время приготовления составляет, в зависимости от ваших предпочтений, 15 – 20 минут. Так жарим все оставшиеся куски.
Вкусные, аппетитные и очень мягкие отбивные из свинины готовы.