Рецепт омлета с луком и колбасой с фото

Омлет с луком и колбасой

Для приготовления вкусного омлет с луком и колбасой нам понадобятся: яйца, молоко, колбаса, лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец.

20
2
333
20 мин. 2 порций 333 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
9 гр.
19 гр.
1 гр.
0.4 гр.
223 кКал

Необходимые продукты для приготовления омлета с луком и колбасой

Яйца - 4 шт. Яйца - 4 шт.
Колбаса вареная - 100 гр. Колбаса вареная - 100 гр.
Сливочное масло - 30 гр. Сливочное масло - 30 гр.
Лук репчатый - 40 гр. Лук репчатый - 40 гр.
Соль - 3 гр. Соль - 3 гр.
Перец черный молотый - 0,25 гр. Перец черный молотый - 0,25 гр.

Способ приготовления омлета с луком и колбасой

Лук чистим и мелко режем.

На разогретую сковороду кладем сливочное масло и отправляем туда лук. Обжариваем, на среднем огне, до слабо золотистого цвета.

Колбасу нарезаем маленькими кубиками и отправляем к обжаренному луку. Жарим еще 5 минут.

В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим и хорошо взбиваем венчиком. Если его нет, то можно взбить просто вилкой. В получившуюся массу вливаем молоко и снова взбиваем.

Теперь яично-молочную смесь выливаем на сковороду, к уже обжаренным луку и колбасе. Закрываем крышку и жарим на очень слабом огне минут 5 - 10.

Очень вкусный и сытный омлет с луком и колбасой готов. На стол можно подавать с мелко нарезанной зеленью. Такой сытный завтрак станет хорошим началом дня.

Приятного Вам аппетита!