Способ приготовления омлета с луком и колбасой
Лук чистим и мелко режем.
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и отправляем туда лук. Обжариваем, на среднем огне, до слабо золотистого цвета.
Колбасу нарезаем маленькими кубиками и отправляем к обжаренному луку. Жарим еще 5 минут.
В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим и хорошо взбиваем венчиком. Если его нет, то можно взбить просто вилкой. В получившуюся массу вливаем молоко и снова взбиваем.
Теперь яично-молочную смесь выливаем на сковороду, к уже обжаренным луку и колбасе. Закрываем крышку и жарим на очень слабом огне минут 5 - 10.
Очень вкусный и сытный омлет с луком и колбасой готов. На стол можно подавать с мелко нарезанной зеленью. Такой сытный завтрак станет хорошим началом дня.