Способ приготовления мяса с овощами
После того, как мы обмыли мясо и оно немного обсохло, нарезаем его кубиками. В глубокую сковороду, вок, наливаем столовую ложку растительного масла, выкладываем туда наше мясо и немного обжариваем его на сильном огне. Мясо, периодически, переворачиваем.
Пока мясо жарится, на крупной терке трем морковь. Лук режим полукольцами и мелко шинкуем капусту. Помидор режем дольками.
Когда кусочки мяса приобретут поджаренную корочку, добавляем туда, заранее приготовленные, лук, капусту и морковь. Все это заливаем 0,5 стаканом воды и тушим на медленном огне минут 15.
К нашему мясо осталось еще добавить дольки помидора, молотый черный перец, соль и столовую ложку томатной пасты. Тушим еще минут 7 - 10.
Ароматное и очень вкусное мясо с овощами готово.