Рецепт мяса с овощами с фото

Мясо с овощами

Для приготовления мяса с овощами, по домашнему рецепту, потребуется любое мясо и свежие овощи.

60
6
901
60 мин. 6 порций 901 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
6 гр.
2 гр.
3 гр.
0.8 гр.
66 кКал

Необходимые продукты для приготовления мяса с овощами

Мясо - 300 гр. Мясо - 300 гр.
Лук репчатый - 80 гр. Лук репчатый - 80 гр.
Морковь - 100 гр. Морковь - 100 гр.
Соль - 5 гр. Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 0,5 гр. Перец черный молотый - 0,5 гр.
Капуста белокочанная - 150 гр. Капуста белокочанная - 150 гр.
Помидоры - 100 гр. Помидоры - 100 гр.
Томатная паста - 20 гр. Томатная паста - 20 гр.
Растительное масло - 6 гр. Растительное масло - 6 гр.
Вода - 140 гр. Вода - 140 гр.

Способ приготовления мяса с овощами

После того, как мы обмыли мясо и оно немного обсохло, нарезаем его кубиками. В глубокую сковороду, вок, наливаем столовую ложку растительного масла, выкладываем туда наше мясо и немного обжариваем его на сильном огне. Мясо, периодически, переворачиваем.

Пока мясо жарится, на крупной терке трем морковь. Лук режим полукольцами и мелко шинкуем капусту. Помидор режем дольками.

Когда кусочки мяса приобретут поджаренную корочку, добавляем туда, заранее приготовленные, лук, капусту и морковь. Все это заливаем 0,5 стаканом воды и тушим на медленном огне минут 15.

К нашему мясо осталось еще добавить дольки помидора, молотый черный перец, соль и столовую ложку томатной пасты. Тушим еще минут 7 - 10.

Ароматное и очень вкусное мясо с овощами готово.

Приятного Вам аппетита!