Способ приготовления мяса по-французски
Мясо по-французски мы будем готовить в духовке. Для готовки мы берем кусок отменной свинины.
Режем мясо на куски примерно одного размера, толщиной 1,5 - 2 см и аккуратно отбиваем с двух сторон. Складываем готовые куски в миску.
Режем лук тонкими полукольцами и добавляем к мясу. Туда же кладем ложку горчицы, соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем и оставляем постоять минут 30.
Берем противень и смазываем его растительным маслом. Затем на него выкладываем ровным слоем наше настоявшееся мясо.
Сверху трем на крупной терке сыр. И отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
По прошествии 40 минут, ароматное и вкусное мясо по-французски в духовке, приготовленное по домашнему рецепту, готово.