Рецепт мясных рулетиков с начинкой с фото

Мясные рулетики с начинкой

Очень вкусные мясные рулетики с начинкой можно приготовить, если взять: свиную мякоть, грибы, яйца, лук, соль, перец черный молотый, сливочное масло, сливки.

80
5
1.55
80 мин. 5 порций 1551 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
8 гр.
19 гр.
1 гр.
0.6 гр.
212 кКал

Необходимые продукты для приготовления мясных рулетиков с начинкой

Мякоть свиная - 700 гр. Мякоть свиная - 700 гр.
Грибы - 300 гр. Грибы - 300 гр.
Яйца - 3 шт. Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр.
Соль - 10 гр. Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 1 гр. Перец черный молотый - 1 гр.
Сливочное масло - 20 гр. Сливочное масло - 20 гр.
Сливки 10% - 300 гр. Сливки 10% - 300 гр.

Способ приготовления мясных рулетиков с начинкой

Для рулетиков можно взять любую мякоть, свиную или говяжью. Важно только то, чтобы из нее можно было вырезать медальоны, пригодные для свертывания рулетиков.

Мясо моем, обсушиваем и режем на медальоны. Затем отбиваем каждый кусок, складываем в чашку и потом все солим.

Готовим начинку. Лук чистим и мелко режем. На сковороду кладем сливочное масло и ставим на огонь. Когда масло растает, выкладываем туда лук и жарим до золотистого цвета на среднем огне.

Пока лук обжаривается, моем и режем на дольки грибы. Мы взяли шампиньоны, а они не требуют предварительной варки. Отправляем их на сковороду к обжаренному луку и закрываем крышку. Обжариваться грибы будут, на среднем огне, до полного испарения жидкости, которую они выделяют при жарке. Когда грибы готовы оставляем их остывать.

Нам надо сварить яйца. Кладем их в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. После закипания воды варим 7 – 10 минут. Когда яйца сварятся, кладем их в холодную воду. Яйца остыли. Вынимаем яйца из воды, чистим и трем на крупной терке в глубокую миску.

В миску к яйцам отправляем остывшие грибы с луком, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Наша начинка готова.

Берем отбитый кусок мяса и кладем на него порцию начинки. Сворачиваем рулетиком и кладем на противень. Каждый рулетик обматываем белой ниткой, которую мы удалим после процесса приготовления. Так поступаем со всеми кусками мяса.

Рулетики все сделаны и уже лежат на противне. Заливаем их стаканом сливок.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень с рулетиками. Зажариваться они будут 50 минут.

Вкуснейшие, с хрустящей корочкой мясные рулетики с начинкой готовы.

Приятного Вам аппетита!