Способ приготовления мясных рулетиков с начинкой
Для рулетиков можно взять любую мякоть, свиную или говяжью. Важно только то, чтобы из нее можно было вырезать медальоны, пригодные для свертывания рулетиков.
Мясо моем, обсушиваем и режем на медальоны. Затем отбиваем каждый кусок, складываем в чашку и потом все солим.
Готовим начинку. Лук чистим и мелко режем. На сковороду кладем сливочное масло и ставим на огонь. Когда масло растает, выкладываем туда лук и жарим до золотистого цвета на среднем огне.
Пока лук обжаривается, моем и режем на дольки грибы. Мы взяли шампиньоны, а они не требуют предварительной варки. Отправляем их на сковороду к обжаренному луку и закрываем крышку. Обжариваться грибы будут, на среднем огне, до полного испарения жидкости, которую они выделяют при жарке. Когда грибы готовы оставляем их остывать.
Нам надо сварить яйца. Кладем их в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. После закипания воды варим 7 – 10 минут. Когда яйца сварятся, кладем их в холодную воду. Яйца остыли. Вынимаем яйца из воды, чистим и трем на крупной терке в глубокую миску.
В миску к яйцам отправляем остывшие грибы с луком, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Наша начинка готова.
Берем отбитый кусок мяса и кладем на него порцию начинки. Сворачиваем рулетиком и кладем на противень. Каждый рулетик обматываем белой ниткой, которую мы удалим после процесса приготовления. Так поступаем со всеми кусками мяса.
Рулетики все сделаны и уже лежат на противне. Заливаем их стаканом сливок.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень с рулетиками. Зажариваться они будут 50 минут.
Вкуснейшие, с хрустящей корочкой мясные рулетики с начинкой готовы.