Рецепт мясных рулетиков с грибами и сыром с фото

Мясные рулетики с грибами и сыром

Приготовить вкусные мясные рулетики с грибами и сыром очень легко в домашних условиях. Необходимо для этого взять: карбонат, грибы, лук, соль, перец черный молотый, сыр, сливочное масло, растительное масло.

60
8
1.87
60 мин. 8 порций 1869 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
12 гр.
23 гр.
1 гр.
0.8 гр.
262 кКал

Необходимые продукты для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром

Мякоть свиная - 1000 гр. Мякоть свиная - 1000 гр.
Грибы - 400 гр. Грибы - 400 гр.
Лук репчатый - 200 гр. Лук репчатый - 200 гр.
Соль - 20 гр. Соль - 20 гр.
Перец черный молотый - 1 гр. Перец черный молотый - 1 гр.
Сыр пармезан твердый - 200 гр. Сыр пармезан твердый - 200 гр.
Сливочное масло - 30 гр. Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло - 18 гр. Растительное масло - 18 гр.

Способ приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром

Мясо режем на куски толщиной 1 сантиметр. Каждый кусок отбиваем и понемногу солим и перчим.

Лук чистим и мелко режем.

На сковороду кладем сливочное масло и ставим на средний огонь. Когда масло растопится, выкладываем лук. Зажариваем до золотистого цвета.

Пока лук жарится, моем грибы, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на мелкие дольки.

Лук приобрел золотистый цвет и мы выкладываем к нему грибы, солим и перчим. Жарить будем до полного выпаривания жидкости, образующейся во время жарки. Когда грибы обжарятся, снимаем их с огня и даем остыть.

Берем отбитый кусок мяса и на одну сторону выкладываем порцию начинки. Закручиваем в виде рулетика. Готовый рулетик кладем на противень, заранее смазанный растительным маслом. Так поступаем со всем мясом.

Когда все рулетики сделаны и находятся на противне, сверху трем на сыр на крупной терке.

Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов и отправляем туда наши рулетики. Запекаться они будут 40 минут.

Очень вкусные, румяные и сочные мясные рулетики с грибами и сыром готовы.

Приятного Вам аппетита!