Способ приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром
Мясо режем на куски толщиной 1 сантиметр. Каждый кусок отбиваем и понемногу солим и перчим.
Лук чистим и мелко режем.
На сковороду кладем сливочное масло и ставим на средний огонь. Когда масло растопится, выкладываем лук. Зажариваем до золотистого цвета.
Пока лук жарится, моем грибы, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на мелкие дольки.
Лук приобрел золотистый цвет и мы выкладываем к нему грибы, солим и перчим. Жарить будем до полного выпаривания жидкости, образующейся во время жарки. Когда грибы обжарятся, снимаем их с огня и даем остыть.
Берем отбитый кусок мяса и на одну сторону выкладываем порцию начинки. Закручиваем в виде рулетика. Готовый рулетик кладем на противень, заранее смазанный растительным маслом. Так поступаем со всем мясом.
Когда все рулетики сделаны и находятся на противне, сверху трем на сыр на крупной терке.
Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов и отправляем туда наши рулетики. Запекаться они будут 40 минут.
Очень вкусные, румяные и сочные мясные рулетики с грибами и сыром готовы.