Способ приготовления маффин с бананами
Берем 100 грамм банана и режем его колечками. На это вам понадобится, примерно, один очищенный свежий средний банан.
2 яйца растираем со 100 граммами сахара. Затем смешиваем получившуюся смесь со 100 граммами сливочного масла комнатной температуры. Мешаем миксером, если его нет, то просто вилкой.
К полученной массе добавляем стакан муки, 5 грамм разрыхлителя и опять все хорошо перемешиваем.Тесто для выпечки готово.
Готовое тесто и нарезанный банан надо уложить слоями. В каждую формочку: сначала выкладываем немного теста, затем кружочек банана и сверху опять тесто. Все ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку. Выпекаем 15 - 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или обыкновенной зубочисткой.
Удивительные, по красоте, ароматные и вкусные, маффины с бананами, готовы. Сверху посыпаем сахарной пудрой.