Способ приготовления куриных котлет
Прежде всего приготовим фарш. В глубокую миску куриное филе прокрутим вместе с луком через крупную решетку.
Белый хлеб, без корочки, зальем молоком и оставим постоять.
В миску с фаршем добавим соль, перец черный молотый, одно яйцо и хлеб вместе с молоком. Все хорошо перемешаем. Наш фарш готов.
Мочим руки в воде и формируем котлеты.
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем наши котлетки. Жарить на среднем огне, с двух сторон, минут по 7. Обжаренные котлеты вытаскиваем и складываем в не глубокую кастрюлю. Когда все котлеты обжарились и очутились в кастрюле, наливаем в нее 50 грамм воды, закрываем крышку и, на медленном огне, держим еще минут 15 - 20 до полного выпаривания жидкости.
Сочные и вкусные куриные котлеты готовы.