Способ приготовления крем-супа с печеной тыквой и плавленым сыром
Сначала принимаемся за тыкву: очищаем ее от семян, после чего разогреваем духовой шкаф до 170 градусов и кладем ее на противень. Она будет готова примерно через 1-1,5 часа. Готовность определяется таким способом: если при разрезе ножом тыква разделяется на волокна, то она считается готовой.
Очищенный от кожуры картофель мелко нарезается. Берем глубокую кастрюлю, наливаем в нее бульон (по желанию можно заменить холодной водой). Выкладываем в него приготовленную в духовке тыкву, нарезанный на кусочки картофель и варим 10-15 минут.
Снимаем блюдо с огня и приправляем его паприкой, соусом чили, черным перцем. Последним этапом является добавление плавленого сырка и измельчение смеси с помощью блендера. Суп должен приобрести кремообразную консистенцию. Солим по вкусу.