Способ приготовления котлет по-гавайски
Лук чистим и режем дольками.
Дольки чеснока чистим.
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на крупные куски.
Берем мясорубку и пропускаем через нее мясо, лук и чеснок. Получившийся фарш помещаем в глубокую миску.
Сладкий перец моем и режем как можно мельче. Отправляем его в миску к фаршу.
Кабачок чистим и трем на терке. Прежде чем отправить его к фаршу, мы его немного отжимаем.
Морковь моем, трем на крупной терке и отправляем к фаршу.
Банку с кукурузой открываем и сливаем рассол. Кукурузу отправляем в миску.
В миске у нас собраны все ингредиенты. Осталось посолить, вбить яйцо, поперчить и всыпать манную крупу. Все основательно перемешиваем.
Из получившегося фарша формуем котлеты.
На сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Когда масло разогреется, начинаем выкладывать туда котлеты. Перед тем, как котлета отправится на сковороду, ее надо со всех сторон обвалять в муке. Жарим котлеты, на среднем огне, с двух сторон до образования румяной корочки.
Сочные и очень вкусные котлеты по-гавайски готовы. С картофельным пюре они будут восхитительны.