Способ приготовления котлет из индейки
Филе индейки моем и режем на куски. Куски мяса пропускаем через мясорубку в глубокую чашку.
Куски белого хлеба замачиваем в молоке.
Лук чистим и режем на мелкие кусочки. На сковороду кладем сливочное масло и ставим на огонь. Когда масло растопится, выкладываем лук. Лук жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Теперь осталось все соединить. В чашку к фаршу отправляем разбухший хлеб, с остатками молока, и обжаренный лук. Солим, перчим и все хорошо вымешиваем. Формуем котлеты. Затем каждую котлетку обваливаем в муке со всех сторон.
На сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда масло разогреется, выкладываем порцию котлет. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные котлеты складываем в не глубокую кастрюлю. Наливаем пол стакана горячей воды, закрываем крышку и ставим на медленный огонь. Когда вся жидкость испарится – котлеты готовы.
Очень вкусные и сочные котлеты из индейки готовы. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.