Рецепт карбонада свиного в духовке с фото

Карбонад свиной в духовке

Вкусный и ароматный свиной карбонад, можно приготовить и по простому домашнему рецепту. Для этого понадобится мясо свинины и специи.

120
12
1.02
120 мин. 12 порций 1019 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
21 гр.
6 гр.
0 гр.
0.1 гр.
154 кКал

Необходимые продукты для приготовления карбонада свиного в духовке

Карбонат свиной - 1000 гр. Карбонат свиной - 1000 гр.
Соль - 10 гр. Соль - 10 гр.
Перец черный молотый - 3 гр. Перец черный молотый - 3 гр.
Перец красный молотый жгучий - 3 гр. Перец красный молотый жгучий - 3 гр.
Кориандр молотый - 3 гр. Кориандр молотый - 3 гр.

Способ приготовления карбонада свиного в духовке

Прежде всего надо приготовить мясо. Для этого смешиваем все наши специи в глубокой миске.

Затем берем кусок мяса и очень тщательно натираем его приготовленной смесью. Мясо должно быть, как бы в "шубе". Затем мясо оборачиваем плотно фольгой, кладем на противень и оставляем постоять 30 минут.

Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее мясо на 60 минут. Когда время вышло, вытаскиваем противень из духовки, разворачиваем фольгу и отправляем его обратно в духовку, для образования румяной корочки. Это минут 5 - 10. Будьте осторожны, все очень горячее!

Вынимаем противень из духовки и даем мясу полностью остыть. На стол подается в холодным в виде нарезки.

Приятного Вам аппетита!