Способ приготовления карбонада свиного в духовке
Прежде всего надо приготовить мясо. Для этого смешиваем все наши специи в глубокой миске.
Затем берем кусок мяса и очень тщательно натираем его приготовленной смесью. Мясо должно быть, как бы в "шубе". Затем мясо оборачиваем плотно фольгой, кладем на противень и оставляем постоять 30 минут.
Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее мясо на 60 минут. Когда время вышло, вытаскиваем противень из духовки, разворачиваем фольгу и отправляем его обратно в духовку, для образования румяной корочки. Это минут 5 - 10. Будьте осторожны, все очень горячее!
Вынимаем противень из духовки и даем мясу полностью остыть. На стол подается в холодным в виде нарезки.