Рецепт канапе с фасолью, ветчиной и черри с фото

Канапе с фасолью, ветчиной и черри

Сделать приятным и вкусным перекус можно с помощью канапе с фасолью, ветчиной и черри. Это блюдо отлично подойдет и к любому праздничному столу.

10
5
525
10 мин. 5 порций 525 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
8 гр.
7 гр.
17 гр.
1.5 гр.
169 кКал

Необходимые продукты для приготовления канапе с фасолью, ветчиной и черри

Белый тостовый хлеб - 100 гр. Белый тостовый хлеб - 100 гр.
Ветчина - 100 гр. Ветчина - 100 гр.
Фасоль красная консервированная - 200 гр. Фасоль красная консервированная - 200 гр.
Чеснок - 5 гр. Чеснок - 5 гр.
Майонез - 20 гр. Майонез - 20 гр.
Помидоры черри - 100 гр. Помидоры черри - 100 гр.

Способ приготовления канапе с фасолью, ветчиной и черри

Вначале займемся хлебом. Его мы немного поджарим в тостере, а затем разрежем, каждый кусок, на четыре равные части.

С фасоли сливаем рассол и блендером измельчаем ее. Сильно мелко измельчать не надо.

Чеснок чистим.

В миску, где уже находится измельченная фасоль, добавляем майонез и на мелкой терке трем туда чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Помидоры черри моем, обсушиваем бумажным полотенцем и каждую помидорку режем пополам.

Ветчину режем тонкими пластинками, а затем, разрезаем по величине и количеству кусков хлеба.

Теперь только осталось собрать канапе. На каждый кусок хлеба кладем кусок ветчины, затем – немного фасоли. Завершающим штрихом является половинка помидорки, на каждом канапе.

Приятного Вам аппетита!