Способ приготовления канапе с фасолью, ветчиной и черри
Вначале займемся хлебом. Его мы немного поджарим в тостере, а затем разрежем, каждый кусок, на четыре равные части.
С фасоли сливаем рассол и блендером измельчаем ее. Сильно мелко измельчать не надо.
Чеснок чистим.
В миску, где уже находится измельченная фасоль, добавляем майонез и на мелкой терке трем туда чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Помидоры черри моем, обсушиваем бумажным полотенцем и каждую помидорку режем пополам.
Ветчину режем тонкими пластинками, а затем, разрезаем по величине и количеству кусков хлеба.
Теперь только осталось собрать канапе. На каждый кусок хлеба кладем кусок ветчины, затем – немного фасоли. Завершающим штрихом является половинка помидорки, на каждом канапе.