Способ приготовления бутербродов со шпротами и свежим огурцом
Зелень петрушки и укропа хорошо промываем и даем ей обсохнуть. Затем всю зелень мелко режем.
Готовим соус. Майонез выкладываем в емкость и отправляем туда нашу мелко резаную зелень. Все хорошо перемешиваем.
Для приготовления бутербродов мы воспользуемся уже резанным белым хлебом. Если у вас его нет, то надо порезать хлеб на тонкие ломтики.
На каждый кусок хлеба выкладываем порцию соуса и равномерно распределяем его по всей поверхности.
Огурцы режем тонкими дольками. Для резки огурцов можно использовать фигурные овощерезки. Тогда ваши бутерброды приобретут еще и очень интересный вид.
Открываем шпроты и сливаем с них масло. На каждый кусок хлеба кладем по одной рыбке и кусочки резанного огурца.
По очень простому рецепту, вкусные и сытные бутерброды со шпротами и свежим огурцом, готовы.