Рецепт бутербродов с семгой с фото

Бутерброды с семгой

Аппетитные и очень вкусные бутерброды с семгой получаются, если взять: семгу слабосоленую, багет пшеничный, сыр сливочный плавленый, лимон и петрушку.

10
4
483
10 мин. 4 порций 483 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
12 гр.
10 гр.
23 гр.
0.1 гр.
234 кКал

Необходимые продукты для приготовления бутербродов с семгой

Семга слабосоленая - 150 гр. Семга слабосоленая - 150 гр.
Сыр сливочный плавленый - 100 гр. Сыр сливочный плавленый - 100 гр.
Пшеничный багет - 200 гр. Пшеничный багет - 200 гр.
Лимон - 30 гр. Лимон - 30 гр.
Зелень петрушки - 3 гр. Зелень петрушки - 3 гр.

Способ приготовления бутербродов с семгой

Для приготовления бутербродов нам понадобится пшеничный багет. Его мы режем на куски, толщиной около 1 сантиметра.

Затем на каждый кусок багета наносим ровный, тонкий слой сливочного сыра.

Семгу режем очень тонкими пластинками и укладываем на куски багета, смазанные сыром.

Лимон хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими, тонкими дольками. На каждый бутерброд кладем по одной дольке.

Осталось, только, украсить листочком петрушки и бутерброды готовы.

Очень вкусные, приготовленные по простому рецепту, бутерброды с семгой готовы.

Приятного Вам аппетита!