Рецепт бутербродов с красной рыбой с фото

Бутерброды с красной рыбой

Вкусные бутерброды с красной рыбой будут хорошо смотреться на любом столе. Для их приготовления необходимо взять: пшеничный багет, слабосоленую семгу, плавленый сливочный сыр и зелень петрушки.

15
10
655
15 мин. 10 порций 655 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
12 гр.
12 гр.
22 гр.
0 гр.
248 кКал
Рейтинг

Необходимые продукты для приготовления бутербродов с красной рыбой

Пшеничный багет - 250 гр. Пшеничный багет - 250 гр.
Семга слабосоленая - 200 гр. Семга слабосоленая - 200 гр.
Сыр сливочный плавленый - 200 гр. Сыр сливочный плавленый - 200 гр.
Зелень петрушки - 5 гр. Зелень петрушки - 5 гр.

Способ приготовления бутербродов с красной рыбой

Багет режем на тонкие куски, приблизительно, одинаковой толщины.

На каждый кусок багета, тонким равномерным слоем, наносим сливочный сыр

Семгу режем на небольшие тонкие ломтики, по размеру багета.

Осталось только добавить семгу на багеты и украсить петрушкой.

Очень вкусные бутерброды с красной рыбой готовы.

Приятного Вам аппетита!