Способ приготовления бутербродов с консервированной горбушей
Для приготовления бутербродов нам потребуется консервированная горбуша. Открываем банку с рыбой и выкладываем все содержимое в небольшую глубокую миску. Отделяем, если надо, косточки и убираем их. Аккуратно все очень хорошо перемешиваем.
Белый хлеб мы взяли уже резанный. Для подготовки хлеба нам понадобится тостер. В нем мы немного подсушим и подрумяним куски хлеба.
Следующим нашим действием станет подготовка соуса. Чеснок почистим. В глубокую небольшую миску поместим майонез и на мелкой терке потрем туда чеснок. Все очень хорошо перемешаем.
Ну а теперь приступим, непосредственно, к приготовлению самих бутербродов. Берем кусок хлеба и смазываем его подготовленным соусом. Поверх майонеза тонким, ровным слоем выкладываем горбушу. Так поступаем со всеми кусками хлеба. Готовые бутерброды кладем на большую плоскую тарелку или блюдо.
У нас получились очень вкусные, пикантные бутерброды с консервированной горбушей. На скорый перекус или утренний завтрак они будут просто восхитительны.