Способ приготовления банановых маффин
Берем 100 грамм банана и режем его на кубики. Это, примерно, вес одного среднего очищенного банана.
2 яйца растираем со 100 граммами сахара. Затем смешиваем получившуюся смесь со 100 граммами сливочного масла комнатной температуры. Мешать можно вилкой или миксером. Выкладываем в нее нарезанный кубиками банан.
К полученной массе добавляем стакан муки, 5 грамм разрыхлителя и опять все хорошо перемешиваем.Тесто для выпечки готово.
Получившееся тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку. Выпекаем 15 - 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или обыкновенной зубочисткой.
Ароматные и вкусные, банановые маффины, готовы