Рецепт винегрета с квашеной капустой с фото

Винегрет с квашеной капустой

Классический рецепт приготовления вкусного винегрета с квашеной капустой требует наличие всех перечисленных ингредиентов: моркови, свеклы, картошки, воды, капусты квашеной, лука, растительного нерафинированного масла.

60
5
1.32
60 мин. 5 порций 1318 гр.

В 100 гр. содержится:
Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории
0 гр.
1 гр.
4 гр.
1.1 гр.
31 кКал

Необходимые продукты для приготовления винегрета с квашеной капустой

Морковь - 100 гр. Морковь - 100 гр.
Свекла свежая - 100 гр. Свекла свежая - 100 гр.
Сырой картофель - 100 гр. Сырой картофель - 100 гр.
Вода - 600 гр. Вода - 600 гр.
Капуста квашеная - 300 гр. Капуста квашеная - 300 гр.
Лук репчатый - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр.
Масло растительное нерафинированное - 18 гр. Масло растительное нерафинированное - 18 гр.

Способ приготовления винегрета с квашеной капустой

Приготовим овощи. Морковь, свеклу и картошку помоем, уложим в кастрюлю и зальем холодной водой. Овощи чистить не будем. Вариться они будут минут пол часа. Когда овощи сварятся, а мы это узнаем проткнув их вилкой, сливаем воду и даем не много остыть.

Остывшие овощи надо почистить. Чистим морковь и режем ее не большими кубиками.

Чистим свеклу и режем ее кубиками. Когда будите чистить свеклу, будьте осторожны – она очень любит брызгать во все стороны.

Картофель освобождаем от кожуры, режем не большими кубиками.

Лук чистим и очень мелко режем. Чем мельче будет лук, тем вкуснее будет винегрет.

Берем глубокую чашку и выкладываем в нее квашеную капусту.

К капусте добавляем лук, морковь, картошку и свеклу.

Осталось только заправить растительным маслом и перемешать.

Витаминный, очень вкусный винегрет с квашеной капустой готов.

Приятного Вам аппетита!