Способ приготовления винегрета с квашеной капустой
Приготовим овощи. Морковь, свеклу и картошку помоем, уложим в кастрюлю и зальем холодной водой. Овощи чистить не будем. Вариться они будут минут пол часа. Когда овощи сварятся, а мы это узнаем проткнув их вилкой, сливаем воду и даем не много остыть.
Остывшие овощи надо почистить. Чистим морковь и режем ее не большими кубиками.
Чистим свеклу и режем ее кубиками. Когда будите чистить свеклу, будьте осторожны – она очень любит брызгать во все стороны.
Картофель освобождаем от кожуры, режем не большими кубиками.
Лук чистим и очень мелко режем. Чем мельче будет лук, тем вкуснее будет винегрет.
Берем глубокую чашку и выкладываем в нее квашеную капусту.
К капусте добавляем лук, морковь, картошку и свеклу.
Осталось только заправить растительным маслом и перемешать.
Витаминный, очень вкусный винегрет с квашеной капустой готов.